у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

• • Добро пожаловать на одну из первых ролевых игр по книге Рейчел Мид "Академия вампиров", созданною 25.12.2009 года и возрожденную 8.09.2010 года. У нас уютно, и главное, ново и весело. Приходите в наш мир, крови и ненависти, любви и дружбы. Рады всем - от людей до вампиров. Переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки!
Рекламщикам:
Реклама pr, пароль 1212. Если создадите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой. В конце поста, ждем ссылку на нашу рекламу и заполните, что реклама проверяется.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

Зима. 27 декабря, 2009 год.
14:00 - 18:00

Погода:

День выдался довольно солнечным и сказочным. Нечасто увидишь снегопад и солнце в один момент, при этом с чисто голубом небом. Несмотря на такую солнечную погоду, на улице довольно холодно, а к ночи так вообще будет жудчайщий мороз.

События:

Игра еще не начата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » Flood ** » Разбитые Мысли;

Разбитые Мысли;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О чем думаем?
Ловим последнюю мысль за хвост.

0

2

После всего, что сделал, подарить мне шоколадку в знак премирения было лучшей идеей, да.

0

3

Убить ее мало, неблагодарная. >>

0

4

дайте автомат

0

5

белый шоколад и кофе - что может быть лучше?

0

6

... меняйте траву, милочка.

0

7

Фак, где взять столько слов, чтобы отписать?
Гребаная муза, шляющаяся неизвестно где.

0

8

даже не поздаровался. скотиииииииииина. да если бы я его сразу увидела, ни за что бы не стала там курить хх
мне-то уже все равно, просто человеком надо оставаться.

0

9

И все таки, я идиотка.
Нужно было молчать

0

Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » Flood ** » Разбитые Мысли;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно