1. Ник персонажа: Аврора Кошкина
2. Пожелание по теме:Особых нет.
Отредактировано Аврора Кошкина (2010-01-31 21:10:48)
у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » .подача заявлений » Упрощенный прием
1. Ник персонажа: Аврора Кошкина
2. Пожелание по теме:Особых нет.
Отредактировано Аврора Кошкина (2010-01-31 21:10:48)
Аврора Кошкина
Ты на свидании с молодым человеком. Он начал говорить о романтике, а, как известно, Аврора ненавидит это слово и все, что с ним связано. Твои чувства, действия и т.д.
1. Егор Эйнштейн
2. Что-нибудь не связанное с любовными отношениями
Егор Эйнштейн
Егор ночью решил прогуляться по Тибидохсу. И, как не странно, его засекли. Выкручивайтесь
хд
шантажом мне разрешили перепросить тему хд
1. Ник персонажа.
Поля Облонская
2. Пожелание по теме.
интригу,ема хд
цыц.Настя,плиз,Настя хдд
Полина Облонскаяну ты вообще козааа хдд
Поля ходит по магазинам и... опа! Павленов обнимает другую девушку.
1. Ник персонажа.
Мания Шелк
2. Пожелание по теме.
М...На ваш вкус только не слишком жестоко XD
Мания Шелк
На одной из вечеринок Манию опять просят спеть. Однако вот незадача - девушка переела мороженного, и к тому же прогулялась прохладным вечером без теплой одежды. Как же увильнуть от пения, не ударив лицом в грязь?
Жанна Аббатикова
Спс)Анка будет завтра или сегодня вечером.Просьба пока придержать роль
Мания Шелк
ок.
1. Оксана Шумахер(я как посмотрела, до этого была зарегестрирована Окси, но человек не писал ни одного сообщения и не отправлял анкеты, а так же не заходил 12 дней. Так что я взяла ее, хорошо?*пожалуйста, удалите из ника точечку в конце*)
2. Пожалуй, никаких. Разве, что дайте тему поинтересней)
Отредактировано Оксана Шумахер. (2010-02-13 18:18:23)
Оксана Шумахер.
точку сейчас уберу.
Вернувшись после школы домой Оксана обнаружила, что её брат укатил на выходные со своими друзьями - и даже не сказал ей об этом. Как настоящая собственница девушка решает испортить брату отдых. Но каким образом это сделать?...
Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » .подача заявлений » Упрощенный прием