1. Василиса Цветикова
2. Есть пара))))) руки пока не выбивают по клавишам первые встречи и ссоры))))))))исправьте мне ник, пожааалуйста)))) а то правильный мне фор не разрешил зарегить, поскольку он уже занят **
у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » .подача заявлений » Упрощенный прием
1. Василиса Цветикова
2. Есть пара))))) руки пока не выбивают по клавишам первые встречи и ссоры))))))))исправьте мне ник, пожааалуйста)))) а то правильный мне фор не разрешил зарегить, поскольку он уже занят **
Василиса Цветковасейчас : )
Вы прибыли в Тибидохс. Осматриваете здание. Ваши мысли, чувства и т.д. и т.п.
Анастасия Облонская
спасибо)))) пойду писать пост)))))
Василиса Цветикова
Удачи вам ; )
1. Ник персонажа.
Юлиана Ванторина
2. Пожелание по теме.
Особых нету х)
Юлиана ВанторинаСложно придумать вашему персонажу что то нормальное х.х
День, когда Юлиана поняла что у нее есть дар. Опишите первые его проявления.
1. Ник персонажа.
Антон Железняков
2. Пожелание по теме.
-//-
Антон Железняков
Итак, Орден придумал вам новое задание. Но, для этого придется предать человека, которого ты ценишь и любишь. Как же поступить? Отказаться или же продолжить служить ордену?
1. Ник персонажа.
Зоя Прыткина
2. Пожелание по теме.
что-нибудь драматическое хд
Зоя Прыткина
Рассказав новую сплетню, Зоя не подумала, про кого именно она её рассказала. И вот, ночью, в темном коридоре с ней пришла "поговорить" героиня плетни. Как же выпутаться?
1. Ник персонажа.
Бронеслава Карандаш
2. Пожелание по теме.
...
Бронеслава Карандаш
Очередная вечеринка. Как же образом туда занесло осторожную Бронеславу? Как же уйти с это вечеринки, несмотря на то, что её пригласила подруга?
1. Ник персонажа.
Юлиана Ванторина
2. Пожелание по теме.
Будь, что будет)
Юлиана Ванторина.
Увлечение экстремальными видами спорта нередко приводит к травмам. После очередного приключения Юлиана получила очередную травму (сломана рука, нога - на ваше усмотрение). Опишите это происшествие.
1. Ник персонажа.
Ярослав Кадимов
2. Пожелание по теме.
что-нибудь не слишком сложноеи сразу придержите роль на нескольо дней, на 4-5.
Ярослав Кадимовне умею легкое давать хх
Обычная ситуация для Ярослава: он назначает свидание двум девушкам, но не учитывает то, что назначил им встречу в одно и то же время. Опишите то, как вы выкрутитесь.
Обычная ситуация для Ярослава: он назначает свидание двум девушкам, но не учитывает то, что назначил им встречу в одно и то же время. Опишите то, как вы выкрутитесь.
ждите поста. хотя не уверена что он будет скоро и сколько минимальный размер пост?
Ярослав Кадимов
Смотрим на обьявление и внимательно читаем: 15 строк ; )
1. Ник персонажа.
Ульяна Штанга
2. Пожелание по теме.
Никаких особых пожеланий, разве что не люблю, когда в постах участвует много второстепенных персонажей. Один, два, и хватит, пожалуй)
Ульяна Штанга
Ульяна вновь устроила очередную шалость, однако на этот раз учителя не стали терпеть и хотят наказать девушку. Как же избежать "кары учительской"?
Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » .подача заявлений » Упрощенный прием