у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

• • Добро пожаловать на одну из первых ролевых игр по книге Рейчел Мид "Академия вампиров", созданною 25.12.2009 года и возрожденную 8.09.2010 года. У нас уютно, и главное, ново и весело. Приходите в наш мир, крови и ненависти, любви и дружбы. Рады всем - от людей до вампиров. Переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки!
Рекламщикам:
Реклама pr, пароль 1212. Если создадите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой. В конце поста, ждем ссылку на нашу рекламу и заполните, что реклама проверяется.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

Зима. 27 декабря, 2009 год.
14:00 - 18:00

Погода:

День выдался довольно солнечным и сказочным. Нечасто увидишь снегопад и солнце в один момент, при этом с чисто голубом небом. Несмотря на такую солнечную погоду, на улице довольно холодно, а к ночи так вообще будет жудчайщий мороз.

События:

Игра еще не начата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение дизайна.

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

да ладно короче) так диз опупительный, это мелочи жизни и моего тупого компа) xD

+2

22

Гробыня Склепова
посмотри внимательнее, они могли заползти на фон, и ты могла не заметить **
просто выдели текст ОО

спасибо **

0

23

такое чисто дилетанское мнение со стороны : ))
чувствуется что многие коды прописаны неправильно, поэтому дизайн очень долго загружается, даже при хорошей скорости интернета.
при маленьком разрешении экрана все плывет, таблица слева обрезается, а наверху вообще заползает на логотип О___о моськи администрации вылезли со своего положеного места Светлана Громова вместе с Миленой Пихтовой красуются на фоне. похоже, дизайн делался под разрешение экрана самого дизайнера, не учитывая, что у многих игроков другое разрешение.
зато цвета приятные **

0

24

дизайн здоровский, но у меня у экрана разрешение не очень большое, потому таблица съезжает немного и текст смещает))))
но мне это уже не мешает хД привыкла хД
а дизайн клевый))))

+2

25

Ну, раз так получилось, что никому не нравитс, предлагаю вернуть самый первый дизайн, так как предыдущий мне не нравится.

0

26

Так.. Решила тоже высказать свое мнение.. Давно наблюдаю за вашим форумом и мне всегда нравились ваши дизайны в том числе и этот. Он замечательный!)

Нежить написал(а):

похоже, дизайн делался под разрешение экрана самого дизайнера, не учитывая, что у многих игроков другое разрешение.

А как по вашему еще дизайн делать? Дизайнер не виноват, что у него разрешение экрана больше вашего ;)

0

27

И чего всем не нравится? На мой взгляд, диз шикарен. Люблю выполненые в подобном стиле.
А предыдущий не нравился вообще.

Вот только что-то не то с лс ( еле отыскала "ответить" и "удалить") и шрифт несколько бледноват. Бледноват для меня, конечно.

0

28

Лилия Ярова
мне самой предыдущий не нравится
самый первый у нас был голубой, ты наверное его не застала.)

0

29

Анастасия Облонская
Та, я застала только предыдущий )

0

30

Анастасия Облонская
диз замечательный, правда
просто надо скрипт поискать, который таблицу держит... кажется, я даже его как-то где-то видела, но это было давно очень((((
и чуть более контрастный цвет для основного шрифта подобрать)))

Отредактировано Василиса Цветикова (2010-01-31 20:24:44)

0

31

Анастасия Облонская

Насть, никто не сказал, что плохой дизайн) Хороший дизайн, даже очень. Ты умница)
Просто показали на недоработки.
Ониесть у всех, так что не надо ничего возвращать)

0

32

Антон Железняков
Просто я не могу найти этот дуратский код с таблой, вот и хочу вернуть : )

0

33

Анастасия Облонская
а на едином форуме поддержки смотрела?))
http://forum.mybb.ru/

Отредактировано Василиса Цветикова (2010-01-31 20:43:31)

0

34

Василиса Цветикова
много много раз)

0

35

Попробуй там поискать код или даже заказать его. Толковый форум с толковыми людьми. У меня там знакмые помнитсо, скрипты и коды с таблами заказывали.

http://acspark.ru/

0

36

Анастасия Облонская
просто кажется я там что-то подобное видела как-то)))
Лилия Ярова
о.. *взяла на заметку*

0

37

Лилия Ярова
спасибо за ссылку))
только боюсь придется подождать, мне еще уроки делать.

0

38

Василиса Цветикова
вот бы ты еще вспомнила где хд

0

39

Анастасия Облонская
если в течении часа вспомню - кину)))))

0

40

Василиса Цветикова
буду ждать ^ ^