да ладно короче) так диз опупительный, это мелочи жизни и моего тупого компа) xD
у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » Опросы/конкурсы » Обсуждение дизайна.
да ладно короче) так диз опупительный, это мелочи жизни и моего тупого компа) xD
Гробыня Склепова
посмотри внимательнее, они могли заползти на фон, и ты могла не заметить **
просто выдели текст ОО
спасибо **
такое чисто дилетанское мнение со стороны : ))
чувствуется что многие коды прописаны неправильно, поэтому дизайн очень долго загружается, даже при хорошей скорости интернета.
при маленьком разрешении экрана все плывет, таблица слева обрезается, а наверху вообще заползает на логотип О___о моськи администрации вылезли со своего положеного места Светлана Громова вместе с Миленой Пихтовой красуются на фоне. похоже, дизайн делался под разрешение экрана самого дизайнера, не учитывая, что у многих игроков другое разрешение.
зато цвета приятные **
дизайн здоровский, но у меня у экрана разрешение не очень большое, потому таблица съезжает немного и текст смещает))))
но мне это уже не мешает хД привыкла хД
а дизайн клевый))))
Ну, раз так получилось, что никому не нравитс, предлагаю вернуть самый первый дизайн, так как предыдущий мне не нравится.
Так.. Решила тоже высказать свое мнение.. Давно наблюдаю за вашим форумом и мне всегда нравились ваши дизайны в том числе и этот. Он замечательный!)
похоже, дизайн делался под разрешение экрана самого дизайнера, не учитывая, что у многих игроков другое разрешение.
А как по вашему еще дизайн делать? Дизайнер не виноват, что у него разрешение экрана больше вашего ;)
И чего всем не нравится? На мой взгляд, диз шикарен. Люблю выполненые в подобном стиле.
А предыдущий не нравился вообще.
Вот только что-то не то с лс ( еле отыскала "ответить" и "удалить") и шрифт несколько бледноват. Бледноват для меня, конечно.
Лилия Яровамне самой предыдущий не нравится
самый первый у нас был голубой, ты наверное его не застала.)
Анастасия Облонская
Та, я застала только предыдущий )
Анастасия Облонская
диз замечательный, правда
просто надо скрипт поискать, который таблицу держит... кажется, я даже его как-то где-то видела, но это было давно очень((((
и чуть более контрастный цвет для основного шрифта подобрать)))
Отредактировано Василиса Цветикова (2010-01-31 20:24:44)
Анастасия Облонская
Насть, никто не сказал, что плохой дизайн) Хороший дизайн, даже очень. Ты умница)
Просто показали на недоработки.
Ониесть у всех, так что не надо ничего возвращать)
Антон Железняков
Просто я не могу найти этот дуратский код с таблой, вот и хочу вернуть : )
Анастасия Облонская
а на едином форуме поддержки смотрела?))
http://forum.mybb.ru/
Отредактировано Василиса Цветикова (2010-01-31 20:43:31)
Василиса Цветикова
много много раз)
Попробуй там поискать код или даже заказать его. Толковый форум с толковыми людьми. У меня там знакмые помнитсо, скрипты и коды с таблами заказывали.
Анастасия Облонская
просто кажется я там что-то подобное видела как-то)))
Лилия Ярова
о.. *взяла на заметку*
Лилия Ярова
спасибо за ссылку))
только боюсь придется подождать, мне еще уроки делать.
Василиса Цветикова
вот бы ты еще вспомнила где хд
Анастасия Облонская
если в течении часа вспомню - кину)))))
Василиса Цветикова
буду ждать ^ ^
Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » Опросы/конкурсы » Обсуждение дизайна.